Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало -> Резюме в категории: Менеджеры, секретари

Добавить в блокнотВерсия для печати Резюме: менеджер
Мужчина
Добавлено:11-02-2015
Зарплата:3500 $
Пол:мужской
Возраст: 30
Образование:техникум / колледж
График работы:полный рабочий день

Здравствуйте.
Меня зовут Талавира Виталий Васильевич. Образование средне-специальное, специальность бухгалтер, возраст 30 лет, проживаю в Цюрупинске, женат имею троих детей. На данный момент я ищу работу в которой смог бы себя проявить.
Касательно моего опыта работы то тут всё несколько путано.
Дело в том что свою первую зарплату я получил в 9-ть лет в качестве уборщика и с тех пор без работы не оставался. Кроме уборщика успел поработать и плотником, и кочегаром, и киномехаником, работником супермаркета, грузчиком и тому подобное.
Но после того как получил диплом я понял что работать руками хорошо но зарабатывать головой и лучше, и интереснее.
Как каждый молодой человек в глазах работодателей я имел недостаток в виде отсутствия опыта, плюс к тому долгое время я был инвалидом детства второй группы которая стереотипно считается не рабочей (в связи с этим часто я работал без трудовой книжки)
Несмотря на это устроился в агентство недвижимости. Но поработав год ушол потому как стал не согласен с методами работы руководства. Попросту говоря не хотел кидать людей.
Без работы не остался и трудоустроился в банк бухгалтером-операционистом. Во время работы в банке получил неоценимый опыт работы с финансовой документацией и твёрдую уверенность в том что работать по 13-ть часов в день без выходных с огромной материальной ответственностью за минимальную заработную плату это идиотизм.
С этой уверенностью ушол в типографию на должность печатника. Которую оставил потому что меня сманили большей зарплатой и престижной должностью менеджера в фирму по продаже метало пластиковых окон. Где успешно проработал два года. В принципе бизнес метало пластиковых конструкций дело полезное. Поначалу все было замечательно но потом подобные фирмы начали рости как грибы после дождя. Не знаю почему мое начальство потеряло интерес к делам но не смотря на все мои заявления и предложения на тему того что любой бизнес требует развития всё пустилось на самотёк. Поняв что дело пахнет керосином я поспешил под искать себе другую работу.
Точнее в моей голове созрел бизнес план своего дела в сфере общественного питания, а проще говоря фастфуда, которое должно было обеспечить мне независимость от чужих причуд и достойный заработок.
Как же я был наивен. Сказать по правде я рассчитал все требования, затраты и прибыли, особенности спроса и предложения, потому и решился вложиться в это дело. Не рассчитал я только одного -- аппетитов наших контролирующих органов которые как оказалось очень "заботятса" о наших правах и своих карманах. Короче я не выдержал поборов наших доблестных гос служб и поспешил свернутца, кое как выйдя в ноли.
После случайно поработал экономистом, продавцом стройматериалов, сторожем, и оператором-кассиром.
В перерыве получил от судьбы подарок в виде возможности изменения, ставшей мне ненавистной, нерабочей второй группы инвалидности на третью уже официально рабочую, чем поспешил воспользоваться.
Вот тут меня опять удивили наши госоргани в лице пенсионного фонда. Оказалось что дабы избежать немалого штрафа мне необходим официальный трудовой стаж.
Выбирать особо не приходилось и я устроился в автоколонну подсобным рабочим. Поначалу я добросовестно тягал метлу в течении двух недель. Но потом руководство узнало что я бухгалтер и решило привлечь меня к учёту и списанию запчастей, а со временем и к снабжению автоколонны этими же запчастями в должности менеджера материально технического обеспечения. Чем я успешно занимался два года.
Скажу правду робота мне неимоверно нравилась. Ещё больше мне нравился коллектив и зарплата. Но пришла беда откуда не звали. В результате под ковёрных игр генерального руководства и ложных обвинений на протяжении месяца были убраны начальник автоколонны, зам. начальника по ремонту и механик автоколонны. То есть все те кто руководил и контролировал мою работу и движение материальных ценностей. Из тех кто занимался запчастями остался только я. Тогда Служба безопасности поставила предо мной шикарный выбор -- стать стукачом и барабанить на новое руководство или стать козлом отпущения и ответить по всем высосанным из пальца статьям которые предъявлялись бывшим начальникам. Согласитесь выбор ну просто супер. Я решил пойти третим путём и просто положил на стол заявление об уходе.
Без работы оставался целый день. А после меня взяли в магазин на должность оператора (без трудовой). Вскоре по своей тупости я стал исполнять обязанности администратора магазина. Но с ростом забот зарплату мне увеличивать не спешили, мотивируя это сначала тем что в стране кризис, потом война и т.п. В итоге мне просто заявили, что если мне не нравиться зарплата то мне надо искать другую работу.
Конечно терять работу не хотелось но как писал классик "Трудоустройство это та же торговля -- мы продаём своё время и труд за материальное вознаграждение и социальные блага" а я менял своё время и труд по плохому курсу.
На данный момент я (можно сказать) работаю курьером. Наверно некоторые мечтают о такой работе -- официально, минимум труда и материальной ответственности.
Но я чувствую что тупею, а мозги покрываютса плесенью. Я так не хочу. потому и ищу работу что не даст мне скучно тупеть.
Простите если Вас утомил мое резюме, но если Вам нужен сотрудник который умеет работать и головой и руками, не боится трудностей, умеет принимать решения и нести за них ответственность, патологически ненавидящий тупость и воровство, то разрешите мне предложить свою кандидатуру.
Если я Вас устраиваю то прошу созвониться со мной по телефону 050-250-61-17.
Заранее благодарен Талавира В.В.

Телефон:050-250-61-17
E-Mail:
 
Постоянный адрес объявления: http://job.ks.ua/resumes/26831.html

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Реклама